Яндекс.Метрика
Фильтр

Рекомендуем обратить внимание на "Покровские пряники" и "Овощное чудо"

Корзина покупок

Ваша корзина пуста!
0

Доступные варианты

Урбеч

На странице:
Сортировка:
Арахисовый Урбеч, 230 гр
Состав: арахис 100%, сырье: Бразилия При каких задачах применть арахисовый УРБЕЧ?   ..
200.00 руб.
Кокосовый Урбеч, 230 гр
Состав:  мякоть кокоса 100%, сырье: Индонезия   При каких задачах применть..
280.00 руб.
Маковый Урбеч, 230 гр
Состав: семена мака 100%, сырье: Чехия !!! Наш надежный поставщик использует б..
330.00 руб.
Тыквенный Урбеч, 230 гр
Состав: Состав: тыквенные семечки 100% Наш надежный поставщик использует  для ..
320.00 руб.

Выберите подкатегорию

Всем известно, что орехи - это полезно! Если употреблять в пищу регулярно орехи, то результат не заставит себя ждать! Ведь ни для кого не секрет, что если есть здоровье "внутри", то и "снаружи" это отразится на волосах, коже и ногтях! Но многие, пожалуй, удивятся, что существует продукт, который опережает орехи почти в три раза! Да-да, речь пойдет об Урбече. Причем их сейчас производится такое великое множество из различнх семян и орехов, что сразу обо всех и не рассказать.

Урбеч пришел к нам из Дагестана - это национальное блюдо, которе испокон веков использовалось народом, как супер витаминный и высоко питательный продукт. Урбеч может похвастаться высоким содержанием аминокислот, минералов, полиненасыщенных жиров, сложных углеводов, витаминов.

Этот 100% натуральный продукт, который не содержит вредных консервантов, ароматизаторов и красителей превосходит в несколько раз содержание полезных веществ и витаминов в орехе или семячке, из которого сделан, так как является, по сути его "концентратом".

Урбеч можно выбирать исходя из двух точек зрения: по вкусу и по ожидаемой пользе. Рекомендую начинать с первого варианта. 

И вот заветная баночка уже у вас в руках. Как испольовать урбеч, как его употреблять? Ну это просто: его можно просто брать и есть ложкой - это вкусно, особенно если он сделан из любимых видов орехов (арахис, кокос, кешью, фундук и т .д.) и знакомых с детства семян (подсолнечник, тыквенные семечки).

Также, рекомендуем хозяюшкам активно добавлять урбеч в кулинарные блюда: например кокосовый в муссы, в кашу, в мороженное; маковый в заправку для салатов; из какао-бобов - в крема для тортов, в муссы, в мороженное также; арахисовый в крема для тортов и т.д. Фантазируйте, эксперементируйте смелее!

Этот суперфуд хорош для очень быстрого перекуса. Когда нет времени на полноценный обед, но уже "желудок кричит о помощи" всего пара чайных ложек утолит голод.

А когда появляется нестерпимая тяга к сладкому - то это также, незаменимый и "не вредный" перекус, который отвлечет от мыслей о вредных быстрых углеводах. А ведь урбеч рекомендован диабетикам, которым нельзя сахар. Замечено, что регулярное употребление ореховых урбечей снижает тягу к сладкому. В любом случае, лучше пара чайных ложек урбеча, чем шоколадный батончик или чипсы, или печенье, не правда ли? 

Но не стоит и забывать, что при умеренной физической активности и употребление урбечей нужно сделать умеренным. Следует, также, внимательно изучить, какие противопоказания могут быть у каждого конкретного вида паст.

Желаем вам крепкого здоровья и бодрости!